Оформление офиса виниловыми наклейками антикризисного агентства «PROGRESS»

Наклейки на стены в офис

«PROGRESS» — это первое российское агентство антикризисных коммуникаций с многолетней историей. Их специалисты, за годы своей работы, получили множество наград и благодарственных писем от своих именитых клиентов и партнеров. Агентство является участником и организатором множества экономических форумов.

В 21-м веке ни одна уважающая себя организация не находиться в серых или белых офисах, так как эти пустоты негативно влияют на общее настроение и эффективность работы коллектива. По этому, для поднятия общего настроения руководители компаний создают настрой и мотивацию в своих помещениях путем оформления стен, офисных перегородок, дверей, окон и т.д. в корпоративные цвета. Штатные дизайнеры компании «PROGRESS» решили оформить интерьер офиса в цвета логотипа. Оформление стен чаще всего идет двумя вариантами: изготовление виниловых наклеек или прокрашивание изображения через трафарет. В итоге было принято решение оформление стен помещения виниловыми наклейками.

По пантону цветов логотипа агентства, были подобраны и заказаны у поставщика пленки нужного цвета. Макеты, присланные заказчиком, были адаптированы для производства наклеек. С помощью режущего плоттера была произведена резка пленки. Далее мастерами нашего производства проводилась операция по выборке пробельных элементов и нанесения монтажной пленки. Оба процесса требуют повышенного внимания, так как материал очень тонкий и любое не осторожное движение можно его повредить.
Во время монтажа используется оборудование для четкого позиционирования наклейки на поверхность стены. Наши специалисты-монтажники ответственно подходят ко всем выполняемым задачам. Все работы выполняются в срок и с первого раза. Без права на ошибку. Так как мы ценим не только свое время, а в первую очередь время заказчика и даем гарантию, на все выполненные работы специалистов компании П-Плоттер.