Наклейки на стены офиса ZeptoLab

Наклейки на стены офиса ZeptoLab

Российско-Британская компания ZeptoLab занимается разработкой игр для мобильных платформ, которые пользуются огромной популярностью во всем мире. Самые известные из них это «Cut The Pope» и «King Of Thieves». Причем первая получила множество наград и по праву завоевала звание одной из самых популярных мобильных игр на платформах IOS и Android.

Оформление московского офиса ZeptoLab интерьерными наклейками для стен.
Так как сотрудники компании в первую очередь люди творческие, а уже только потом работники мирового гейм бизнеса. Руководителями офиса было принято решение поставить задачу, перед своим дизайнером, оформить помещение таким образом, что бы разработчики чувствовали себя в максимально комфортных условиях. А так же, при необходимости, легкой замены декораций без перекраски или ремонта, который может навредить рабочим процессам и создать дискомфорт для сотрудников. Соответственно нанесение изображения через трафарет не подходит, и для решения этой задачи идеально подходят виниловые наклейки.

После взаимодействия дизайнеров P-Plotter и ZeptoLab, на предмет согласования размеров наклеек, количества и цвета, финальные макеты были переданы на производство. Стоит отметить, что дизайнер разработчиков потрудился на твердую оценку 5+, так как будущее оформление офиса уже начало работать. Мастера производства были замотивированы выше обычного. Им было крайне приятно работать с производством наклеек, которые в законченном виде напоминают множество любимых фильмов или мультфильмов на космическую тематику.
Немного о процессе производства: На режущем плоттере, по макетам заказчика, на специальной виниловой пленке были вырезаны наклейки нужного размера. После выборки пробельных элементов следующим этапом идет нанесение монтажной/аппликационной пленки, для быстрого переноса виниловой наклейки на стену. Монтажная пленка, конечно, ускоряет процесс нанесения наклейки и в какой-то степени делает его легче. Но не стоит забывать, что любое неосторожное движение может испортить наклейку. В итоге все работы по производству и нанесению наклеек на стены офиса проведены в полном объеме и без брака. Заказчик доволен, а мы будем ждать от него новых обращений.