Навигационные наклейки БЦ «Ботанический дом»

стенд навигационные наклейки в лифтовой холл

Представители БЦ «Ботанический дом» обратились в нашу компанию с просьбой помочь с навигацией для нового БЦ.
Навигация должна размещаться в лифтовых холлах. Так же на первом этаже планировалось установить информационный стенд. Первоначально присланный макет для производства необходимо было доработать (убрать лишний текст, подправить цвета). С данной задачей наши дизайнеры справились без проблем. Изготовив макеты навигационных наклеек для широкоформатной печати и контурной плоттерной резки.
После согласования всех макетов и закупки недостающих материалов, производство преступило к работе.
Первым в работу отправился информационный стенд. Основными составляющими является отпечатанное изображении т.е. наклейка и ПВХ пластик. Печатается картинка эко-сольвентными чернилами, они отлично походят для размещения внутри помещений, благодаря своей экологичности и безопасности для здоровья окружающих. Пленка была выбрана премиум класса, фирмы 3М. Следующим этапом было нанесение защитной пленки на наклейку (ламинация), это позволит защитить изображение от внешних факторов (случайные царапины, грязь, пыль и т.д.)что увеличить срок эксплуатации стенда. Процесс ламинирования происходит с помощью специализированного оборудования – ламинатора.
Напечатанную наклейку прикатывают вручную наши специалисты в цеху чистого производства. В момент монтажа необходимо соблюдать внимательность и аккуратность, чтобы грязь не попала под плёнку т.к. даже небольшая соринка будет видна под плёнкой. Наклейки текста для лифтовых холлов вырезаются на режущем плоттере. По завершению резки удаляются не нужные элементы, оставляя только буквы. Монтажная пленка позволяет перенести отдельные буквы надписи цельной фразой.
По завершению производственного этапа осталось только доставить навигационный стенд и интерьерные наклейки заказчику с последующим монтажем. На месте наши специалисты наносят информационные наклейки в лифтовых холлах, заранее проведя обезжиривание поверхности. Стенд устанавливается в самом проходимом месте рядом с ресепшеном, что даёт максимум информативности.